радиоактивные моменты реальности

радиоактивные моменты реальности-
 краски радуги, брошеной
с тысяче-этажки на асфальт -
мы-
  умеем летать
            в сумрачных зонах желаний,
принимаем мир
            замедленной киносъёмкой
мы - быстрее ударов.
             мы - вода -
капли дождя
    входят в речную гладь -

радиоактивные моменты реальности -
катастрофы рождения нас.


Рецензии
Радиоактивный газ "радон" проникает постоянно из земли в "реальность"...
Для уточнения,

Олег Николаевич Шишкин   07.09.2015 17:56     Заявить о нарушении
а есть статьи об этом?

Анжелика Ворон   23.10.2015 17:02   Заявить о нарушении