Стоишь ты снова у окна

Стоишь ты снова у окна,
Да только что-то изменилось,
А в небе полная луна,
Сума сошла или влюбилась?

Стоишь ты снова и молчишь,
А завтра будет все иначе,
Слетают ангелы все с крыш
И вот душа уже не плачет.

Стоишь ты снова, пустота…
Придет он завтра, понимаешь,
Но только черная фата
Давно уж ждет и ты все знаешь.

Ты забываешь белый цвет.
Одежды черные отныне
И вот стучит в окно рассвет
И заблестит на ветках иней.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.