До свидания

«До свидания!» - это как не долгое расставание.
«Прощай!» - значит навсегда,
А это «До свидания!» - с надеждой «Буду ждать тебя!».
«Снова увидимся!» - не столкнемся просто на улице,
Нас не слепят фары, мы знаем, что через 10 минут – поцелуемся.
Мы разные – во всем и во времени,
Нет претензий, лишь любовь – не изменит нам.
«До свидания!» - значит – «До скорого!»
Слышу в голосе нотки строгого тонера.
По звучанию «До свидания» - тонкое,
А по смыслу глубокое, звонкое.
Под вопросом я его не спрашиваю,
Утверждаю, потому что уверенна в завтрашнем.
Дне, разделенным на до и после,
Без пробелом, с тобою просто.
«До свидания!» - а трамвай уже тронулся.
«До свидания!» - твой крик отзовется внутри теплым гортанным голосом.
Даже «если» - то это «если» будет только завтра,
А сегодня, сейчас есть «надежда» на «завтра»…


Рецензии