Похваляться стихов сложеньем...

Похваляться  стихов  сложеньем –
Это придурь  воображенья.
Это – пыль, ничто, малость,
Раз в постели одна осталась…

Раз тебя никому не надо,
Кроме смерти, стоящей  рядом…
Раз тебя в монастырь  заманили,
Раз тебя кутьёй закормили…

Не тронь! Не руки, не сердца,
Ты же знаешь все эти дверцы,
Ты же знаешь все эти кнопки,
Ты же знаешь все эти игры…
Да пошли одним махом
Всех на х..
Ты же знаешь, зачем сегодня
В шкуры кошек оделись тигры?

Плюй на звёзды,  стихи и звёзды,
Богом велено спать,  поздно же.


Рецензии