По весне вода бурлила

По весне вода бурлила,
Исчезая в речной сток...
Все луга у нас залило...
Где тут запад, где - восток?

Поселился прямо в сердце,
Занял прочно уголок...
Как же нам с тобою спеться,
Мой незваный паренёк?

Отцвела в саду черешня,
Отцветает и сирень...
Потихонечку, неспешно,
Ты возвёл вокруг плетень.

Пролетело бойко лето,
На исходе и зима...
Ты - при той, а я - при этом,
По тебе схожу с ума...

Незаметно наступает
Долгожданная весна...
Жду я год любви ответной,
Да бывает ли она?

По весне вода бурлила,
Исчезая в речной сток,
Все луга у нас залило,
Где тут запад, где - восток?


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.