Россия, мать всех матерей...

Великолепен звон твоих церквей
О, Мать Роcсия, мать всех матерей,
Идущая неторенной дорогой!

Берущая начало среди рощ,
Под колокольный заунывный дождь,
Ты - выглядишь убогой...

И на зеленых памятных холмах
Развеет ветер твой старинный прах,
Глумясь над долей Руcской...

Но мы, расправив лихо грудь,
Проторим для тебя широкий путь,
Идя тропою узкой...

05.05.10


Рецензии