04. 02. 08г

Вечером последнего дня недели
Готовимся к будням нового дня.
Все проблемы решить мы с тобой не успели,
Ты во всем, как всегда обвинила меня
И пусть взгляд затухает под светом седин,
Сериал ДВД-и прошибает слезой.
Я хочу помолчать, и останусь один
,Притворю я тихонечко дверь за собой.

Комната пустая- четыре угла.
Темнота тревогой надавит на грудь.
Как всегда меня ты не поняла,
Пусть меня терзает сомнений грусть.

За окном плюс один, и стучит капель.
Путь осветит слезам снега уличный фонарь.
В темной комнате мне душно без любви, поверь.
Жаль забытых отношений, и тебя мне жаль.
Бытовуха затуманила безумство чувств,
Непогода оставит в душе осадок.
Мне паршиво на сердце сегодня, пусть.
Между нами все потухнет, как свечи огарок...

Комната пустая- четыре угла,
Темнота тревогой надавит на грудь.
Как всегда меня ты не поняла,
И меня терзает сомнений грусть.
     (04.02.08г.)


Рецензии