Le underground est morte... Viva le underground!

Le Underground Est Morte... Viva Le Underground!

Кто сказал, что андеграунд - дно?
Кто сказал, что андеграунд - это своды подземелий,
Кучи угля, вспышки пара между трубами котельных?
Кто сказал, что андеграунд - это затхлые подвалы
И хрипящие гитары из динамиков усталых?
Кто сказал, что андеграунд - дно?
Андеграунд - это небо, где жить вечно будет Летов,
Андеграунд - это солнце сквозь разводы на оконце,
И живой гаражный саунд без ресиверов и сабов...
После рюмки скривив морды, исполняем мы аккорды.
Кто сказал, что мы - г...но?
Непричесанные мысли, неприлизанные люди,
Мы пугаем крыс гламурных, стукачей и чистоплюев.
По фундаменту Системы - скрежет крыльев из металла
Режем струнами мы вены, чтобы души чище стали.

P. S.  Пришло само собой. Нот не знаю, играть ни на чем не умею. Мотив напрашивается сам собой. Кто желает - пусть делает песню и исполняет, где хочет.

5.05.10


Рецензии
ОН НЕ ОЖИДАЛ))) НУ ПОВЕРЬ НАМ))) ПРОИЗВОДИТ, РЕАЛЬНО)))

началось голосование на конкурсе))
http://www.stihi.ru/rec.html?2011/04/02/1439

Старый Мудрый Акан   02.04.2011 02:42     Заявить о нарушении
Ага, сегодня обязательно буду!

Лекс Тур   02.04.2011 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.