Война!!!

Война!!!
Как угнетает слово...
Волна
Эмоций душит снова!
Сполна
Напились страшной боли!
Война!!!
Помимо нашей воли...

По грудь
Окоп твой кровью залит.
Забудь,
Что пули сердце жалят.
Как ртуть
Расплавлен мозг от страха.
Хоть грудь
В крестах -
В крови рубаха...

Вина
За судьбы мира гложет.
Война!!!
Ну кто тебе поможет…
Спина
От пота словно в бане.
Война –
Мужчину вечно манит…

30.04.10


Рецензии