Прощание с зимой

Прощай суровая  , холодная   зима,
Твои  снега  уже  заметно  поредели,
Морозить всех  теперь  устала  уж  сама,
Пора понежиться в  арктической постели.

Мы  будем ждать тебя, совсем не торопя,
Ведь  холода  твои  изрядно  надоели,
Но  и забыть тебя, конечно  же  нельзя,
Хотя  бы  за  рождественские  ели.

Ребячьи  санки, лыжи  и  хоккей...
Мы   любим  твои  белые  наряды,
Но  все таки, зима, уйди  скорей,
Прошел  твой срок, весне сегодня  рады!

И  солнце  всё  сильнее  топит  лёд,
Настойчиво  тепло  в  наш  двор  стучится,
И  вот   уже , свой  празднуя  прилет,
К  нам  первый  грач спешит  уж  поклониться!

                Калуга 2010г


Рецензии
Вот это я очень люблю, попрощались с холодами и пришла на сцену жизни Весна Красна!

Виктория Коптелова   13.11.2012 11:06     Заявить о нарушении
Любимое время,волнующее своими скорыми переменами к лучшему.

Александр Моржов   13.11.2012 13:05   Заявить о нарушении