Бремя человеческое

Все дороги и судьбы сплетаются в путь,
Время тратит запасы веков;
Каждый ищет с рождения смысл бытия,
Старость - каждому время уснуть...

От начала к концу, мы идем не спеша, все во власти реальности снов,
Нам бы надо к Отцу... За душой ни гроша, и мы падаем в мир из оков...

Все дороги и судьбы сплетаются в путь... Хм, - разбитая колея!
Путь в веках бытия... не уснуть средь оков, рабский труд, и разбитая колея...


***************************************

Рецензия (Андрей Кошмаров):
Мы на выход идем, братья и кореша,
Этот Мир не понять, не обнять,
Нам бы надо к Отцу... За душой ни гроша,
И зовем мы какую-то мать ...

Вам, впрочем, высшая оценка.

Андрей Кошмаров   06.05.2010 13:42


Рецензии
Каждый ищет с рождения смысл бытия,
Старость - каждому время уснуть...

Спасибо, Тимур!
Каждый из нас проделывает свой путь....
Пусть дорога жизни будет счастливой! От всей души!
С теплом, Наташа

Марина Гербер   18.05.2010 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.