луна

Смотри, как движется луна - 
Она не просит подаяния
И в подтверждении предания
Безумна,зла,бледна...больна


И серебром блестит трава,
И так привычен голос ночи,
Который плачет и пророчит.
Ты спишь...ну а луна мертва.


Рецензии