Ветер

Бьет в окно мне холодный ветер,
Небо серое грустью пугает.
Дорогой мой, ты не заметил,
Как любовь моя остывает.

Ты в глаза мне смотреть боишься.
И не хочешь ты слышать вопросы.
Не цветет в саду уже вишня.
Ну а я стала чуточку взрослой.

Календарное лето пред нами,
А на улице зимний холод,
Ты рассорился со словами?
Мы не вместе, а был ли повод?

Бьет в окно мне холодный ветер.
Не дозревшую вишню срывает.
Развевает любви моей пепел.
Снова сердце моё остужает.


Рецензии