Моё неэстетичное присутствие

Моё неэстетичное присутствие
во всех местах, где невозможно жить,
а можно лишь на время прикорнуть,
но так, чтобы в любой момент сбежать,
перекрывая краны, что текут,
или тушить пожар, что как-то нервно
воспламенился сам, бог весть откуда,
конечно, говорит о том, что длиться
возможно человеку, где попало.
И, может быть, однажды на Луне,
найдут моё потерянное жало.


Рецензии