Сплетенье жалости и вдруг любимых глаз...

         Сплетенье жалости и вдруг любимых глаз
         В отображеньях на стекле-в касаньях нас,
         Из вымышленных словно дней,в которых свет,
         Сюда случайно заглянул и дал ответ...

                Я...коснулась чего-то такого,
                Но чего не знала сама,
                Тихо ветер шептал у дома
                У смешного там фонаря

                И окутавшись им,как шалью
                В такой неземной вышине,
                Я открылась внезапно гаданью,
                Став ромашкою ниже всех.
 
                После весело каплей стекая
                По её лепесткам от дождя,
                Я спросила их обрывая,
                Отчего я всё время одна?
 
                Все они в момент облетепи
                От едва прикоснувшихся рук
                Завьюжилися мол метелью,
                А цветок оживая вдруг,
                Мне качнул:"Посмотри в окошко.."

                За немытым его стеклом,
                Он стоял,обнимая кошку,
                Укрывая её теплом.


   

            


Рецензии