Николаю Чудотворцу

Образ Николая в храме я куплю.
Чудотворца Божьего сильно так люблю.
Николай - защитник, чудеса даруй!
Помоги, молитву Богу адресуй.

Вновь волнений море, целый океан,
Дай душе покоя, отведи обман.
Беды все прогонишь, и исчезнет страх.
Сердце успокоишь счастьем на устах.

И улыбка снова на лице моем.
Николай, молитву мы тебе поем!
На вечерней службе столько светлых глаз!
Николай-Угодник не оставит нас!


Рецензии