Прошу тебя, ты мне не изменяй

Прошу тебя, ты мне не изменяй…
Не потому что – верность, все такое…
А просто до измены – было двое,
А после стало сколько – посчитай…

Ну, хорошо, попробуем забыть..
Сотрем, закроем, выбелим, сыграем…
На картах - счастья море нагадаем…
А как потом с доверием то быть?

Ты не поймешь – а что за тема, что?
Не обещал, никто, без обязательств…
Да мало ль в жизни меленьких предательств…
Все не о том я, говорю не то….

С Луны свалилась? Велком на Луну!
А тут – Земля и идеалов нету…
Все принимать за чистую монету?
Так это и под утро не усну…

Все буду думать – как, зачем, почем…
Ругать моменты. И слона – из мухи…
И говорить: а может, просто слухи?...
Пойдем в кино…Пожалуйста, пойдем…


Рецензии