Бутон любви

НеОбнятой остаться навсегда,
Не это ли мечта любой из женщин,
Признаний ярких череда,
Течёт с души твоей не меньше,
Глазами всё уже сказали,
Близки, как никогда,
И заблудились, и расстались,
Не встретясь никогда.

НеОбнятой остаться навсегда,
Вдруг встреча станет разочарованьем
Пройдут недели месяцы года,
Что близко, станет тут преданьем,
Но чувства наши никогда
Не захлебнутся в тине увяданья,
И замереть любви бутоном навсегда,
Пройдут года, а чувства никогда.


Рецензии
красивое стихотворение!
овеянное высокими чувствами!
С уважением!

Алексей Голощапов   15.08.2010 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.