Я кажусь тебе очень надменной

Я кажусь тебе очень надменной…
Ты мне кажешься слишком простым…
Нас весна ведь свела, несомненно,
Чтобы было не скучно двоим…

Летом мы все продолжили резво,
Или, может, немного..слегка…
А потом оценил ты все трезво…
Мол..зачем..ну, а надо ль?..пока…

Или мне это все показалось?
Только осенью тихо пропал…
И вернуть я тебя не старалась…
Убежал? И пускай убежал…

Не успела ведь толком влюбиться…
В кинестетику нежно нырнуть…
И осталось тебе только сниться…
Иногда… Временами..Чуть-чуть…


Рецензии