Малыш, начинаются игры

Малыш, начинаются игры…
Во флирт и прочую ревность…
Из клеток выходят тигры –
В фантазиях – откровенность…

Коньяк да в субботний ужин
Расслабит любые мысли…
Так…срочно..а ты мне нужен?
Момент…Почему зависли?

На чем-то – и остановка.
А взгляды давно – магнитом.
Отличная тренировка…
Открыть - что уже забыто.

По - новому, да с азартом…
Боишься? А я сильнее…
Так прячусь… И на пол карты…
Сомнения – в сад…Сумеем?


Рецензии