круг доверия

Я держусь на грани
я боюсь скатиться в бездну
Где меня покинут силы
Где лишь жизнь в тебе,сердце
Уступаю место-власть рассудка
Довершает гнев жуткий
Протяни ко мне голос,
Окунусь я в мир безбрежный
Заглянув в глаза,брошусь
В глубочайший бреда омут...
затяни меня  страстью
вопреки желанью власти
переборем страха силу
передать себя любимым...
доверять им руль своей жизни
не скрывать души болезней
проявлять в забвеньи слабость
в познавании  восторга -радость....
переживать любви сладость
не стесняться жить с нею
отмести к чертям формы-наша жизнь в огне-норма!


Рецензии
Прекрасные мысли и желания в Вашем изложении!

Гостья Была   07.05.2010 03:12     Заявить о нарушении
наконец-то призналась себе в них!))))спасибо))

Аматей   08.05.2010 01:49   Заявить о нарушении