Романтический экспромтъ 2 посвящается girls-free

1 ЧАСТЬ

Привет, дорогая.
Настрой так себе.
Могло быть и лучше.
Но это по мне.
Веночек, цветы,
Аватарка - ништяк!
Влюбиться в тебя бы.
Но жизнь как бардак.
Ты хочешь одно,
Попадает другое.
Гарантий нигде
Не дают стопудово.
Но верю в тебя
И улыбку твою.
Дари мне почаще
Её - и спою!

2 ЧАСТЬ

Легко писать тебе, малыш,
Как проводить по коже
Любовно пальцем,
Ногтиком скользя...
Но улетели мечт следы.
Зияет лишь экран
С царапиной одной.
Реальность ты,
А может, только сон...

12.11.2009


Рецензии