Я хочу вас понять

Я хочу вас понять,
Я хочу вас увидеть,
В глубину ваших душ заглянуть!
Никогда и ничем не хочу вас обидеть,
В ваших мыслях хочу утонуть...
-
Я пойму вашу боль,
Помогу её выгнать,
Я быть значимой в жизни хочу!
Всех врагов ваших с вами хочу ненавидеть,
О себе...я лишь просто смолчу.
-
Только б чувствовать,что есть на свете то место,
Где желали бы видеть меня!
Как горжусь я и рада (ах, узнали б вы если...)
Что на свете есть "вы" у меня!


Рецензии