Слепые точки

Я скучала так, что сходила обратно на ум.
Как с бала на корабль.
В принципе так,
Ничего
Особен
Ного.
Ничего
Из послед
Него
Происшедшего - никому и не шло.
На самом-то деле. Но
Я скучала так, что забыла цвет глаз,
Имя, слоняясь в безумной недельной бессоннице.
Дни покрылись трупными пятнами, а лицо,
До дыр просмотренное, покрывалось дырами.
Что я для этого сделала? Всё сгрызла, скурила,
Входила в дома, уходила из дома.
Окружила себя городами. Твой лик
Уже состоит из одних слепых точек.
(И мы ставим слепые точки
На свои слепые любови)
Я скучала так, что ни разу не билась лбом,
А ударилась только раз, пошатнувшись от изнеможения.
Наконец засыпая, всё равно не слипались глаза,
Разлеплялись от сырости.
Осень просто шумит от отчаяния,
Потому что лишилась единственного, чем спасалась - золотого молчания.
Её зелёные листы корчатся и змерзают.
Зелёные лсты разворачиваются в чае...
Я скучала так, что успела узнать и забыть, как это - скучать.

Мне только тебя не хватало, так, что теперь тебя только и не хватало.


Рецензии
Я скучала так, что ум зашел за разум :)

Хариманада   06.05.2010 09:28     Заявить о нарушении
Я тоже, Дина:D

Ольга Литера Туркина   06.05.2010 10:05   Заявить о нарушении