Новогодние строчки в подарок

                моему мужу Валерию посвящается

День последний декабря... 31 число...
Что же ждать мне от тебя?..  Повезло...
 
           Повезло, что вместе мы 9 лет
           Очень хочется открыть тот секрет...

Почему сбываются все мечты?
Оттого что рядом у меня есть -ТЫ..

           Снова Новый год на дворе...
           Новых планов полно в голове...

Обязательно построим мы дом,
сердце сердцу звучит в унисон.

           И не будем тужить, что морозно...
           Вместе быть никогда не поздно...

Я мечтаю, что продлиться это вечно...
Солнышко мое человечное!

31 декабря, 1998 г.


Рецензии
Долгие вам лета совместного проживания, любви не скончаемой, СЧАСТЬЯ!

С уважением, Галина.

Bgn   24.06.2010 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Нынче уже 20 лет отмечаем...

Ирина Аржанникова   28.06.2010 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.