то, что витает в воздухе, витает в нас

вечные вопросы не равны банальным.
даже в двадцать первом,
где быть оригинальным 
значит смысл жизни,
летают те же мысли, 
что стони лет назад.
о том и говорят. 
______________________________
мысли в воздухе умрут 
с последним вздохом 
последнего человека.
а пока перекрестки ведут
на высоты глубокие
воздуха любого века.


Рецензии