Прохожий

На улице стужа,дождь идет,
Шагаю по лужам,шагаю вперед.
Навстречу прохожий промокший бредет,
Вижу лицо,что-то гнетет.

Слеза упала с ресниц его,
Видно счастья в судьбе не дано.
Споткнувшись упал,
Поднялся,пошел,
Старое фото достал,
Взглядом обнял,
Капли смахнул,обратно убрал.

За что же мука такая ему,
Никак не пойму,
За что Душа его страдает?
За что он кару эту тянет?
Известно Богу одному.


Рецензии
наверно,страдает за кого-то

Виктор Азаров   10.03.2011 14:53     Заявить о нарушении