день мирно потечёт

Я ,УТРО С ПТИЦАМИ ВСТРЕЧАЮ.
Поют обворожительно.
Собаки лай ,я замечаю.
В окно смотрю решительно.

Светает ,звёзды угасают,
на солнечьном пути.
А пенье птиц не умолкает,
сильней лучик свети.

Утром мне не спится,
под свист и пенье птиц.
Так быстро небо озарится,
Уже   никто не спит.

И лучик солнца всех согреет.
Угонит прочь тоску.
И ветерок нежно завеет.
Кругом цветы цветут.

Бложает утром вжохновенье.
День мирно потечёт.
 Я СЧАСТЛИВ ,скажут утру,
проснувши весь народ!


Рецензии