Миф

Наверно, мы живем в различных измерениях, -
В веках с тобою где-то разминулись.
Но Бог до встречи нашей мне не дол терпения,
Чужие губы чуть меня коснулись..

Но как же миф о том, что половинки
Должны найти друг друга в жизни этой?!
Но как же часто суждены ошибки
В сих поисках. Никто не даст ответа

На мой вопрос немой, что не спрошу
Ни у кого, да это не столь важно...
Ответ сама я знаю, только промолчу
О том, что мы с тобою встретимся однажды!

                19.10.1999г.


Рецензии