Свершилось...

Я закрыла "долгий ящик"!
И теперь не устаю
От своих же обещаний...
Забирая - отдаю!

А отдавши, забираю...
И всегда благодарю!
Иногда напоминаю -
Не ловчу и не хитрю...

Потому живу СЕГОДНЯ!
Ведь ни завтра, ни вчера
НИЧЕГО не происходит -
Это всё ума игра...

НИЧЕГО приятней нету,
Чем ВСЁ СДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ!!!
На вопрос найти ответ тот,
Богом что настроенный!

Нет мучений и обиды -
Все пути теперь открыты!


Рецензии