белая серень

Распустилась белая сирень,
Раскудрявая -высокая краса.
Чуден лист- стройна ,под небеса.
Не сорвать мне, даже, веточку.

Ты, всех радуешь чудо -божество.
Запах твой пронёсся над окном.
Ты ,цветёшь везде бело кругом .
Загляни цветами и в мой дом.

Ежедневно к нам с весной прийди.
Белым кружевом любоваться буду, я.
КАК ПРЕКРАСНА БЕЛАЯ СИРЕНЬ!
Своей веточкой радуешь весь день!


Рецензии