Волк и бизон

Заговорили мило волк с бизоном.
И вот решили рядышком, вдвоем
Отправиться до летнего сезона
В открытый и прекрасный водоем.
Поймаем там акулу иль кита мы...
Пошли друзья на то созвездье вод.
Решил бизон в далеком том скитаньи:
"Дружу я с волком вот уж целый год,
Не получая даже лишь намек,
Что он меня не любит. Да и вот
Ведь я уже большой, а не малёк.
А как его огромен зубьев рот!"
Но скушал волк бизонов шеи стебель.
У волков все свои на жизнь заботы,
Хоть думали мы хорошо про них.
Они рабы своею же работой
И мыслят в категориях своих.


Рецензии
"Не верь, не бойся, не проси..."
Поучительно! Спасибо, Наталья! Добра Вам!
В созвучие - http://stihi.ru/2009/10/23/9061

Вадим Колесниченко   10.08.2010 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.