Много лет до рожденья Христова

Много лет до рожденья Христова
Пращур наш при посредстве костров
Мог соседям поведать такого,
На что нам не хватило бы слов.
Для посланий использовал птицу,
Рассылал с порученьем гонцов,
И, устав, очевидно, связистов
Он придумал, в конце-то концов.

               
Раньше в связь привлекали атлетов,
Королев и придворных их дам.
Вот, наверно, и живы поэтому:
Генофонд их достался и нам.
Правда нынче связист, что Ботаник,
В виртуале Инета живёт,
Но, однако, он также, как ранее
К нужной связи и Вас приведёт.
               
               
Наши девушки, словно мадонны.
Так Высоцкий о них говорил…
Персонал   развитой     всесторонне,
А начальники очень мудры.
Трафик ваш передать многотонный
Мы готовы и пусть по стране
Простирается Ростелекома
Волоконно-оптический след.
               
               


Рецензии