Смотрю в твои тревожные глаза.. Сонет..

Смотрю в твои тревожные глаза...
 
Сонет.

Смотрю в твои тревожные глаза...
Как зрелая бессонная слеза
Вот-вот сползёт, блистая в волосах,
Где притаился вечер, словно страх...

Лишь месяц тонет в зоревых клубах,
На мыслях виснет, словно на столбах,
И в этот миг надежда, словно блик,
Как жданный гость, осветит бледный лик...

Туманом расползётся в боль тревог
От пройденных в пылу страстей дорог,
Что мы прошли сквозь радости Весну..,
Но, как осилить из тревог страну!?

Надежда, что мелькнет в твоих глазах,
Нам свыше поданный, зовущий знак...

05.05.2010г.(реда).


Рецензии
В глаза с прищуром ласково смотрю,
И снова о любви тебе я говорю.

Валентин Брилев   06.05.2010 09:45     Заявить о нарушении
Глаза с прищуром, это знак,
Что продаёт иль раздевает,
И только Вечный Зодиак
Оценит, что в Любви он баит...

Спасибо, Валентин.Андрей.

Андрей Клим   08.05.2010 05:31   Заявить о нарушении