Лаврентию Александровичу Роднину

Я пою.
Правду
во все
горло!!!
Слушай
слушатель,
навостри
внимания
тушу!!!
Фраз
Моих
Гениальные
сверла!!!
Проникают
в уши
через мозг
и в душу!!!
Выкушивая
Град
Аплодисментов,
(кстати
я люблю
их кушать)
выделяю
резких
моментов,
Мужички
Мужиковые -
Плюшевые Уши.
Спасибо
спасибо
спасибо
за понимание.
Спасибо
весь слушательский
свет,
Перед вами
Выступает
с желанием,
Второй
по счету
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Й ПОЭТ. )))

Жук А. 


Рецензии