Бессонница

БЕССОННИЦА

Ночь.
Не сомкнуть ресницы снов запором!
Она плюет как шепелявый Арлекин,
Из пасти свет, роняя млечным сором,
Пронзающим щиты златых гардин.
Трещит по крыше чешуею звонкой
Запутавшийся в ветви ветер - червь,
И оплетает кокон пряжей тонкой,
Вытягивая мой отмерзший нерв.
Стеклянной птицею застыла полночь тихо,
Прозрачностью хрустальной зазвеня!
И бой часов последней капли выход,
Осыплет эту полночь на меня!
 


Рецензии
Красиво,САШ! Спасибо тебе!

Валерия Степанова-Казацкая   28.05.2010 20:11     Заявить о нарушении