Уходящим поэтам

                Владимиру Матвееву
Еще один поэт закончил жить,
Закрыл глаза,
                и позабыв про транс твой,
Ушел, намереваясь освежить
Самим собой
                загробное пространство.

Обиделся на мир ли –
                чем он дан –
Или решил, что кончилось веселье?
И попросился в красный чемодан –
На вечное теперь уж новоселье.

Еще одна судьба поражена...
Остановилось время озарений...
Надели траур дети и жена,
И сборники
                его
                стихотворений.


Рецензии
Да , жалко - мало человеку дано пожить на свете ...

Владимир Герун   26.06.2010 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.