Это целое искусство...

Мне одно вот непонятно – в страсти можно ли любить,
Или чувство тем убить – в грешности обратной,
С ядом «благодатным»!

На пределе чувства ясном, при любви душой,
Невозможно грехострастно, пасть в дурман любви опасный,
Не дано, коль то судьбой!

Или то обман бесстрастный, чтоб греховно пасть при чувстве,
Это целое искусство, когда аскетизмом властным,
Рушится любовь напрасно!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии