Ночь украла

Ночь украла мечты и страхи,
Запорошила их дождем
Я звеню в ярко-красной рубахе,
Полыхая веселым огнем

Что же делать, дела улетели
Карусель, дай мне лошадь свою!
И отправлюсь штормить новоселье,
И кому-то осанну спою.


Рецензии