Школьные этюды...

Делать нечего и вот,
Приземлившись на кровать,
Взял я ручку, чай, блокнот
И давай стихи писать...

Я помню чудное мгновенье:
Весна, в саду играют детки...
Сижу в теньке и ем печенье
Вдруг лифчик лопнул у соседки.

Она как раз тогда нагнулась.
От ветерочка дуновенья
ПолА халата распахнулась...
Но, к сожаленью, на мгновенье.

Я с огорченья чуть не умер -
Так это на душу запало.
Вот если был бы я как Boomer
Тогда соседка бы попала...

А так, она изящным жестом
Мне показала "Шел бы ты"...
Ушла, вильнув прекрасным местом,
Мой гений чистой красоты...

1996 год


Рецензии