Кто придёт, маршируя- тот уйдёт, танцуя..

(Песня партизанского гостя)

Каст в рецензиях.
Музыка там же.




Как же мне выйти?
Всюду лес и лес…
Вы говорите,
Что сюда я влез?

Видел я страны,
Под моей ногой…
Тут- партизаны
С утренней росой…
Ох, партизаны.
По яй..цам да косой…

Был я танцором,
Сцена да балет…
Нынче все хором
Ждём один ответ…

Медленно  хмурый
Ваня подойдёт…
После процедуры
Спросит:    "хальт"  не жмёт?
Это вам не шуры-муры…
Ничего уже не жмёт!!!

Ich habe mich verirrt!!!
Wo ist hier die Toilette?
Heute ist es kalt.
Sie haben recht,  schlecht!

Helfen  Sie mir bitte
Das toilette zu finden.
Nein,   ich  kann  nicht …
Ich mochte das  …   aufgeben.
Gluckliche Reise!
Auf Wiedersehen!!!


Рецензии