Постели

Ещё один день из жизни,
Ещё один день напрасно.
Забыли одну из истин...
Что время над нами властно.

Безжалостно наблюдаем,
Как утро сменяет вечер.
Во снах по ночам утопаем,
А день нам наполнить нечем.

Застыли дела, как скалы
Всё время стоят на месте.
Фигурками люди стали!
Лишь образ в засохшем тесте!

Не помним, что ели на завтрак,
Не знаем, что будет на ужин.
Не помним, кого мы любили,
Скорбим по живым ещё душам.

Не верим в могучие силы,
И головы свесив сели,
Живыми легли в могилы,
И их называем постели.

В квартирах покрытых пылью,
Ответов на что-то ищем.
Наш разум проснулся богатым,
А вечер встречает нищим.


Рецензии
Сомнений всех не разрешить
Ни вечером ни днём
Живу стараясь не спешить
Гори ка всё огнём.
С теплом.

Григорий Фёдоров   30.05.2010 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый стихотворный отзыв.

С уважением!
Сергей.

Бутенко Сергей   30.05.2010 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.