***

Ты хочешь любить,
Ты стремишься быть лучше.
Считаешь, что ты одинока...
Что ни кому не нужна...
Но это не так,
Ведь ты не одна
В этом мире огромном.
Здесь много людей,
Каждый по своему хорош.
Оглянись, присмотрись,
Поверь в свои силы...
И сердце подскажет,
Сильными ударами в груди
Укажет человека,
Который может оказаться
Той самой половинкой
Твоего сердца...    


Рецензии