Тёплый снег

Сегодня с неба, падал белый снег,
И был он лёгок, в воздухе летая.
Ложился наземь, где-то на лёд рек,
Всё постепенно в белый одевая.

Одел в рубашку, белую берёзу,
Одел, осину в снежное пальто,
А сам как юный, бегал по простору,
Холоден был, но всем дарил тепло.

Он простынёй, упал перед ногами,
И одеялом, он укрыл дома.
А с тополей, алмазами сияя,
Упали перья, с ангела крыла.


Рецензии
Особенно понравилось название-оксюморон.

Евгения

Мидора   06.05.2010 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

С уважением!
Сергей.

Бутенко Сергей   06.05.2010 19:08   Заявить о нарушении