Сегодня...

Я сегодня разговаривала с мамой,
Она лишь с нежностью смотрела на меня.
Всё задавала ей один вопрос упрямо:
"Зачем так рано ты покинула меня?!"
Сверчки зачем-то стрекотали рано,
И нарушали "их" покой и тишину...
Зачем ушла так рано мама,
Я никогда наверно не пойму.
"Приснись мне ,мама!Я так жить устала!
Скажи мне!Что-нибудь скажи!"
...Берёза тень на фото ей бросала,
В лучах осенних растворялись миражи...
"Ты расскажи мне всё про жизнь свою,родная!
Я не ропщу,я постараюсь всё понять!"
Из года в год,слезу свою роняя
Я буду у плиты твоей стоять.
Я ухожу,прости,я не могу остаться,
(А папа..?Вряд ли он сюда зайдёт)
Ещё должна я в жизни поскитаться,
Тут рядом бабушка...она ведь тоже "ждёт"...


Рецензии
Грустное стихотворение. Сил и терпения вашей ЛГ

Надежда Демченко   30.06.2010 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь ...

Дилетантик   30.06.2010 15:08   Заявить о нарушении