верной подруге

пустое место в мозайке сердца моего
там не хватает ритма жизни твоего
пустое место у окна
и для тебя отдельно не готовится еда
танцую я теперь одна...

и чувствую в ночи не встретит и не ждет меня никто
ложась в кровать я не боюсь задеть там никого..
нет той, что молча жизнь свою вела
кто не просила за любовь свою взамен даже тепла
той что любила
калачиком свернувшись у окна
 меня весь день ждала.

нет глаз этих просящих
таких таинственных, живых
ушей этих висячих..

теперь холодная кровать
и мне одной "калачиком" там спать..

не буду тебя больше обнимать
шептать люблю в ночи
или как в детстве помнишь? по ночам играть..

Дыханье слушать..и с тобой дышать..
и запах теплый ощущать
и настроение твое пытаться угадать..

я не смогу по вечерам с тобой гулять
и утром рано больше мне не надо для тебя вставать..

Готовилась к уходу твоему
училась не страдать..
не плакать
на судьбу не злиться..
и каждый день словно в последний раз
любить и обожать
но всеравно с тоской и болью в сердце
пришлось мне провожать
а теперь проститься...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.