Голубки

Любовь для них иное слово,
Она ему навек верна.
И взявшись,за руки пошла
Сплетенная единая судьба.
 
Одни мгновенья,что глаза
Поймают одновременно при вздохе.
Одни слова, что он тогда
Сказал с безумною любовью...

Одно плечо и две руки...
И оперлась голубка и прижала,
Сказав,что так божественно в груди,
Спасибо,милый,что ты рядом.

Они в ответе за друг друга,
Храните свет, душевный, чудный мир,
В котором вы две дивные птички
Поете песню о любви!


Рецензии