Моей верной читательнице

Я твердо знаю - ты совсем неидеальна
Разочарован буду я тобой не раз
Едва поверхностно, лишь только номинально
Я от тебя не отрываю своих глаз
Лишь только вежливо дарю тебе улыбки
Не покидаю, всюду следуя с тобой
Твои надежды и мечты ужасно зыбки -
Ты не нарушишь никогда во мне покой
Мои ухаживания слишком безупречны
Напрасно видишь в них эмоции любви
Я бы любил тебя - ты веришь? - бесконечно
Но ведь несносные читала б ты стихи...


Рецензии