Хризантемы

Белый снег в моих ладонях, белый снег.
Мы с тобою только двое среди всех.
Белый снег, он не холодный, в нём есть жизнь
Три цветка держу в ладонях - осень в них.

Осень листьями закружит - золотой пожар,
Как мне дорог, спутник милый, твой нехитрый дар!
Белый снег - зимы предвестник, в нём разлуки грусть,
Прозвенит прощальной песней: "Всё пройдёт!" И пусть...


Рецензии
Белый снег в ладонях тает
Хризантемы цвет.
Память образ воскрешает
А цветов уж нет...(А. Куцебещенко)

Виолетта Куцебещенко   16.06.2010 09:47     Заявить о нарушении