***

Любви Мы дали испытание.

Проверили на Прочность,Мы её.

Преграды,расставания,
   
Слезы, Ожидания.

Все преодолели Мы с Тобой!!

Милый!Дорогой!

Забери меня с собой!

Забери в страну Желаний,

Забери в страну Любви!


Слышу,голос твой в дали.

"Ты!
      Любимая  Моя!

Заберу тебя с Собою,
                Я!"


Рецензии